注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖丽男

 
 
 

日志

 
 

停课反思   

2015-09-21 06:07:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
前几天给妈妈打电话,跟她说了停课的事情,感觉她挺担心的,尤其昨天还特意打电话给我询问状况,跟我说既然犯了错,赶紧改啊,打着电话,突然觉得自己好不懂事,父母以为自己在学校好好学习,结果自己却懈怠了,懒惰了,明明很简单的一件事情,却因为自己的不重视,弄到要停课的地步,真是不应该啊。
这几天一直在和十期的讨论反思,通过这几天的讨论反思,和师哥师姐交流了很多,能够很明显的感觉到自己和十期的思想上的差距,可能十一期的想法还是稚嫩,凡人很多,所以很多事情,还是认识不足,小农思想严重,总是只想到自己,不考虑别人,无意识的生活要不得,经过这几天的讨论,也看到了其他人对一些事情的看法,可能这样,会使我们的思想感情更完善,在今目标方面,也的确认识到自己对待今目标还有很多不足的地方,很多应该做到的东西自己没用真正用心的去做,看到别人对今目标的利用,才发觉自己的确需要改进的地方还有很多,不能只是当成一个任务来完成,总是对自己妥协妥协,对于今目标,没有真正的利用好。很多东西,还是需要将认识落实到行动上。关于今目标,关于思想,我要走的路,还有很远。
其实停课,最心痛的应该是米老师,但是他仍旧要给我们停课,还是为了让我们不这么无意识的生活,要对自己的学习生活,更加的有规划,不仅仅要做,还要做好。
  评论这张
 
阅读(120)| 评论(20)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017