注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖丽男廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

几个匿名短信的应用  

2015-03-08 11:51:19|  分类: 自我积累 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     现在注册谷歌,facebook或者twitter等,都需要验证手机号,但是有的时候,中国的手机号并不能收到注册的验证号码,所以,通过匿名的短信服务,我们可以完成验证,下面是几个提供相关服务的网站:
    textnow(https://www.textnow.com/)
    textnow应该是美国的网站,通过注册,可以获得一个美国的号码,我们可以通过这个号码收发短信,下载textnow的app后,我们可以通过手机上收发我们的短信,但是通过网站注册有一点问题,所以可以通过app来注册。
    pinger(http://www.pinger.com/content/home.html)
    这一款与textnow大同小异,注册方法同上,这两款软件都只能给美国或者加拿大地区的号码发送短信,不过我们也只是通过它来注册某些服务,已经完全够用了。
     最后是一个中国的app,阿里小号,是淘宝的应用,这个免费可以一个月申请3个小号,每个小号一天时间,当然也可以通过购买来延长使用时间。
     我发现淘宝出了好多的应用,不只是购物类的软件,只要你想,你可以去搜索一下阿里巴巴旗下的各种应用,我比较喜欢阿里的应用,都比较实用,而且稳定。
     以上就是这次介绍的几个实用工具,希望可以帮到你~ 
  评论这张
 
阅读(87)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017