注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖丽男廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

英语月总之精听  

2015-03-31 16:03:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  差点忘了这个月的英语总结,好在还是赶得上,那就从这个博客总结一下这个月英语的学习情况和对下个月的计划吧。
      本月总结:
     这个月主要还是听新美和旧美,虽然这些东西都已经听了很多遍了,但是每次用心去听,都能听出一些自己从来没有注意过的句子,而这些偶尔听到的句子,就是每次去听的动力所在,因为每次都有新惊喜,这个月听了两边旧美,但是顺序是打乱的,新美一遍没有听完,自己在听的时候,也总是有效果特别好的时候,也有听半天不知道自己听什么的时候,每天的时间有长有短,但是每天都坚持去听了,这个月坚持的不错,但是质量不太好。
      下月计划:
      前几天开始,师姐便公布了这个阶段的精听形式,就是采用哼唱的形式来进行精听,一开始挺不理解的,感觉这也太扯了,先是让大家都去511集体哼一下,来找找感觉,虽然感觉找的不太好,不过我发现如果是要哼唱的话,注意力就会集中很多,就算哼不出来,其实无形之中听的会更仔细。
       所以下个月的计划,就是把新美和旧美都好好的听至少一遍,以前是不知道自己哪里不知道,经过下个月,至少应该达到知道哪里不知道的程度!
   
  评论这张
 
阅读(72)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017