注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖丽男廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

英语总结  

2015-12-30 21:38:27|  分类: 英语学习 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     12月份事情很多,好像是从十一月搬到万达这边,就觉得有些泄气了,对英语提不起热情来,虽然每天都会学,但是有点不知道自己学什么的感觉,2015年的最后一个月,就被我这么浪费掉了。

     这个月,看完了查理日记,还尝试看了一节老友记,之前基本听天书的感觉已经没有了,竟然能听懂一部分,这么久的英语学习还是有效果的,从12月开始,每天对于英语的学习,掉到了基本一天一个小时,仅从投入上来说,就能看出来自己的努力程度不如其他人啊,意识到这个问题,就要解决,所以下个月打算多跟别人交流交流。

     说起自己没有好好学习英语的原因,没时间这些都不是主要原因,主要是自己好像突然不知道自己该学什么了,突然没有目的性了,之前这可是很少见的啊,所以一月份的计划是跟读,一定要张开嘴,每天坐在自己的座位上就只是听听听,然后一会儿就困得不能自己了,下个月,要好好的改善一下这种情况,不能这么放纵自己了。
      
     最后,用一句话来鼓励自己,耐心之树,结黄金之果。加油!
  评论这张
 
阅读(43)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017