注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖丽男

 
 
 

日志

 
 

寒假伊始  

2015-01-25 16:29:55|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
这是第二年的寒假了,每年的寒假开始,总要开一下动员大会+消防大会+安全大会,今年也不外乎如此,米老师总是会在开会的时候总结一下去年一年的收获,去年听的时候,自己还很激动,今年听,倒是没什么特别的感觉了,人生再精彩,不是你的,又有什么用呢?羡慕别人总也比不上提高自己,看到自己去年还提到了考试系统,虽然已经忘记了当时的心情,但是看看今年,考试系统早已发展壮大,高校云平台都已经开始了第一轮的测试,时光真是飞快。
今年寒假,提高班大致的计划已经出来了,大概就是每天4小时英语,1小时测试(不止),自己计划每天至少学习计算机4小时,但是到今天为止,计算机这条还真没做到,刚开学还是比较忙的,等过几天,应该会步入正轨。
其实关于寒假不回家学习,我想下面这段话可以很好的解释,每次看到这段话,都会想要更努力,  “你不要抱怨,是你自己选择了走这条路,考个不高不低的分数,拿不到奖学金也不会被批斗,既不会满身闪光点也不会成为众矢之的。毕业后找份工作结婚生子还房贷……这是大部分人的生活,但这不是我想要的生活。“
  评论这张
 
阅读(204)| 评论(51)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017