注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖丽男

 
 
 

日志

 
 

提高班VS留学  

2014-07-20 11:01:40|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
随着留学人数的增多,海龟们也多了起来,留学从”精英留学"变成了"大众留学",这就导致他们在对自己的投资上花了比别人多的钱,但是就现在来看,他们的优势已经不明显了,国内应届毕业生的期望薪金和海归们的实际薪金几乎一样,虽然等入职的时候,他们的工资会比国内应届毕业生多一些,但是付出的成本和回报却不成比例。
而提高班呢,从提高班的第一个毕业生柳波师哥开始,工资真的是届届高,作为一个廊坊师范的学生,其实从来没想过自己的工资能达到以万来计每月,之前真的是不敢想象,但是随着提高班人的毕业,高工资变成了小case,这说明提高班的教育是很成功的,想要成为人才,并不一定要上名校,或者出国镀一层金,有正确的学习方法,有好的环境,最重要的是有一个人可以使你坚持下来,一样可以成为人才,但是中国并没有几个像提高班这样的地方,虽然不了解那些好的大学什么样子,但是像廊坊师范这样的学校,大部分学生还是在混日子,学到的东西入不敷出,找不到工作,没办法只能考研,或者出国。
两相对比,其实提高班的优势很明显:
1、花费相对来说少,而且不用提前交学费
2、能真正学到东西,同样能开阔眼界
3、课余时间上课,不浪费自己的大学或者说青春
4、上提高班也可以考很多学位和证书,有好的敲门砖
而且,提高班学习的不仅仅是技术,更是思想,提高班培养的,是一个个有素质的独立的人。


  评论这张
 
阅读(60)| 评论(37)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017