注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

盖丽男廊坊师范学院信息技术提高班十一期

 
 
 

日志

 
 

近期学习的感想  

2014-04-06 11:13:22|  分类: 有感而发 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
说起来作品展已经开始了一个多月,但是反思自己,好像还从来没紧张起来,忙忙碌碌,却发现自己没什么进步,也没有学到新的东西,每天拿学英语来蒙自己,别人看起来,自己好像每天都来机房,但是时间都被自己浪费掉了,总是以“我不知道怎么开头"来敷衍自己,好像过几天自己就知道怎么开头了似的 。
但是自己为什么会这样呢?其实还是自己抱着侥幸心理,总觉得事情不到眼前就看不到,不能用长远的眼光看问题,总是鼠目寸光,得过且过,自己还是太狭隘了。从昨天开始和组员整理作品展的东西,又有了学习vb的感觉,果然还是得开始做才有兴趣啊。
而关于英语,自己对于最近的学习还是满意的,因为英语的学习首先兴趣在那里,其次比起vb来,也更吸引人,更多样化,当然我现在发现vb也可以很吸引人。
不过自己近期真的是很懈怠,忙来忙去不知道自己忙出来了什么,既然发现了问题,就不能再这样混下去,努力调整,争取恢复最好的状态!
  评论这张
 
阅读(63)| 评论(25)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017